Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 119 3140

Поднялась цена на третьего "Ведьмака"

Поднялась цена на третьего "Ведьмака" - Изображение 1

В связи скачущим курсом доллара компания "Софтклаб" рапортует об увеличении рекомендованных розничных цен на следующие продукты:

Ведьмак 3: Дикая охота [PC, Jewel, русская версия] - 899

Ведьмак 3: Дикая охота [PS4, русская версия] - 3199

Ведьмак 3: Дикая охота [Xbox One, русская версия] - 3199

Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [PC, русская версия] - 8999

Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [PS4, русская версия] - 9999

Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [Xbox One, русская версия] - 9999

Если кто-то заказывал игру "Софтклаба" - то ожидайте, что отвалить придется чуть больше запланированного. Те же, кто заказал игру в Steam или на Amazon, разумеется, получат все по старой цене. Впрочем, "Амазонщики" еще за курсом доллара должны посматривать, а то мало ли что...

Новый вид списков (статьи, рецы, посты)