Стрим-центр9 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
Вальхала ждет нас djey2828 стримит Vikings: Wolves of Midgard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 165

«ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ» ВЕРНУТСЯ В ТЕЛЕСЕРИАЛЕ

«ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ» ВЕРНУТСЯ В ТЕЛЕСЕРИАЛЕ - Изображение 1

Создатель хоррора «Зловещие мертвецы» Сэм Рэйми («Человек-паук») возродит культовую киносерию в новом телесериале «Эш против зловещих мертвецов». Сериал из 10 эпизодов будут транслировать на платном кабельном канале Starz. Главную роль в проекте исполнит звезда предыдущих фильмов о «Зловещих мертвецах» Брюс Кэмпбелл.

«От заразы дедайтов может погибнуть все человечество, и Эшу придется столкнуться со своими демонами — и личными, и самыми настоящими», — описали грядущие события в анонсе. Первый 30-минутный эпизод сериала покажут в начале 2015 года, спустя более 20 лет после выхода последнего фильма культовой серии. Премьера франшизы «Зловещие мертвецы»состоялась в далеком 1981 году. Вторую часть выпустили в 1987-м, а третью — в 1992 году.

3 комментария

Подкаст Differenthings - СофтКлаб, Цены На Игры, Пиратство, Цифра, Облака