PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 124 967

Epic.Kanobu или почему у нас получится

Epic.Kanobu или почему у нас получится - Изображение 1

Мы редко задаемся вопросом о том, что стоит за тем или иным событием, явлением или кусочком нашей жизни. Не часто, но так случается, за ними — целая история почти голливудского размаха.

История «Эпика» и смешная и грустная — полная идиотских событий, странных людей, бесчисленного числа фэйлов и горы негатива. Но как и у любой истории, у этой начинается новая глава. Она все больше про самоотверженность, безумие, авантюру и тягу к невозможному.

Покупая книжку на озоне или заказывая что-то на ebay, вы никогда не столкнетесь с тем, что магазин в той или иной своей части себя персонифицирует. А мы попробуем)

Сейчас «Эпик» - это 2 человека. Skygor и kirpi4ova. Чтобы понимать масштаб происходящего, поясним, - средний штат цифрового магазина — это человек 10. А у нас выходит какая-то странная история про Army of Two.

Мы знаем и помним о том, что не раз и не два вы или были недовольны «Эпиком» или сталкивались с какими-то трудностями в процессе его использования. А что еще важнее — не получали «фидбэка» на свои вопросы. Для нас сейчас — это главный приоритет — любые письма и вопросы мы мониторим круглыми сутками и реагируем настолько своевременно, насколько это возможно.

Важное и самое главное в том, что «Эпик» - это, прежде всего, наш с вами общий способ «апнуть» и сам Канобу и доказать, что «лавочка Гейба» монополистом на рынке не станет :)

Оценки Dragon Age: Inquisition (89)