Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 227

Сегодня исполняется 40 лет Леонардо ДиКаприо

Сегодня исполняется 40 лет  Леонардо ДиКаприо - Изображение 1


Имя при рождении: Леонардо Вильгельм Ди Каприо

Дата рождения: 11 ноября

Награды:«Серебряный медведь» (1997) «Золотой глобус» (2005, 2014)

Леонардо ДиКаприо родился в семье хиппи и вырос в одном из самых опасных пригородов Лос-Анджелеса.

Когда Лео было всего 2,5 года, отец отвел его на популярное детское телешоу — это стало первым появлением будущего актера перед камерой.

Родители ДиКаприо — Джордж (автор комиксов) и Ирмелин (работавшая социальным служащим) развелись, когда ему ещё не исполнился один год, однако в дальнейшем старались воспитывать его по возможности вместе, чтобы не лишать ни отцовской, ни материнской заботы.

Мать Лео выбрала ему столь необычное имя, когда ещё не родившийся сын толкнулся в ней, когда она рассматривала картину Леонардо да Винчи.

В 1997 году был включен в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.

Учился в John Marshall High School в Лос-Анджелесе (Калифорния).

Когда актеру было 10 лет, его агент предложил ему сменить имя на более дружелюбное и более американское — Ленни Уильямс.

Отец ДиКаприо происходит из семьи с итало-немецкими корнями. Мать ДиКаприо, Ирмелин ДиКаприо, в девичестве Инденбиркен, родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике. Её отцом был Вильхельм Инденбиркен, а матерью — русская Елена Смирнова, которая после переезда в Германию из России вышла замуж и приняла фамилию мужа — Инденбиркен. Сам же ДиКаприо в разговоре с Владимиром Путиным сообщил, что его дед также был русским, и добавил: «Так что я не на четверть, а наполовину русский».

16 сентября 2014 года ДиКаприо был избран посланником мира ООН по проблемам климата.

В ноябре 2013 года ДиКаприо внес три миллиона долларов во Всемирный фонд дикой природы для сохранения и приумножения популяции тигров в Непале.

4 комментария

Оценки Dragon Age: Inquisition (89)