Стрим-центр18 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 97

EK WATER BLOCKS ВЫПУСТИЛА ВОДОБЛОК ДЛЯ RADEON R9 285

Компания EK Water Blocks представила водоблок полного покрытия EK-FC R9-285, который предназначен для видеокарты Radeon R9 285. Девайс способен отводить тепло от графического процессора, микросхем памяти и регуляторов напряжения.

Водоблок включает в себя никелированное медное основание и крышку, которая может быть выполнена как из ацеталя, так и из прозрачного акрилового пластика. В системе можно использовать сразу несколько EK-FC R9-285, объединив их с помощью EK-FC Terminal или EK-HD Tube. Рекомендованная цена водоблока составляет 100 евро. Еще за 27 евро можно купить пластину, которая крепится на заднюю сторону печатной платы.

Нет комментариев

Сны