Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 456

Интервью с разработчиками Rebel Galaxy

Интервью с разработчиками Rebel Galaxy - Изображение 1

Rebel Galaxy - это эпичное сочетание космических сражений, приключений и исследования. Студия Double Damage основана Тревисом Болдри и Эриком Шефером в 2014 году. У обоих за плечами впечатляющий послужной список - например, они стояли у истоков Runiс Games (Torchlight 1-2), а Эрик был главным дизайнером Diablo и Diablo 2.

Расскажите для тех, кто не знаком с Rebel Galaxy, чего ожидать от игры.

Это симулятор космического мерзавца! Возьмите морские бои из Assassin's Creed: Black Flag и перенесите их в космос, смешайте со Star Control 2, добавьте диалоги с инопланетными расами, возьмите из Wing Commander: Privateer то самое ощущение от торговли на задворках вселенной - итог будет близок к нашей игре.

Корабли выглядят огромными. Насколько хорошо ощущается управление подобными махинами?

Каждый корабль индивидуален. Небольшие корабли-корветы довольно шустры, а дредноуты - медленны и неуклюжи, но при этом вооружены до зубов. Большинство кораблей достаточно маневренные и быстрые, чтобы уклоняться от вражеского огня и петлять между космическими объектами. Хотя во многом боевая система напоминает морские сражения, она проходит на гораздо больших скоростях.

Интервью с разработчиками Rebel Galaxy - Изображение 2

Насколько много ролевой игры в Rebel Galaxy?

Гораздо больше, чем мы когда либо делали. В самой первой миссии в RG у игрока есть как минимум пять вариантов выполнения: несколько из них - небоевые, в том числе с помощью переговоров. А можно просто разнести всех к чертям. Наши системы общения и взамиодействия тесно связаны с системой фракций - вы можете заводить друзей, наживать себе врагов, а также принимать решения, напрямую характеризующие вас как личность. У нас нет "RPG-статов" - во многом ваш корабль и есть ваш персонаж, и вы сможете его улучшать по ходу игры. Наша ролевая система вращается вокруг общения, на том, как вы играете и как на вас реагируют другие персонажи.

Расскажите нам о то, что может впечатлить игрока ("wow factors")?

Мне нравится то, что я могу переключиться на обзор всей солнечной системы, а потом взглянуть вблизи на то, что происходит в любой её зоне. Наша игра выглядит крайне кинематографично, когда корабли маневрируют между взрывающимися от стрельбы астероидами. Но наша главная цель - соединить такие элементы, как сражения, исследование, общение, торговлю - воедино

Перенесла ли вас разработка Rebel Galaxy в новую сферу индустрии?

Отход от разработки экшн-РПГ сильно изменил ритм работы. Очень здорово работать над игрой, не заимствующей ничего из предыдущих проектов. Разработка игры для PS4 также доставила нам немалое удовольствие.

Интервью с разработчиками Rebel Galaxy - Изображение 3

Сколько часов потребуется на прохождение RG?

У нас пока нет точной цифры - мы вам расскажем об этом позже.

Какую игру вы бы создали, если бы имели неограниченный бюджет?

Я не думаю, что он нам нужен. Ограничения порождают творчество:)

Интервью с разработчиками Rebel Galaxy - Изображение 4

Нагло стащено, нещадно порезано и неаккуратно переведено с PunkAndLizard.com

10 комментариев

Перевод The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D