Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 24 372

Играем #13 — Плохие игры?

Играем #13 — Плохие игры? - Изображение 1

В 13, дьявольском, выпуске подкаста #ИГРАЕМ мы решили выплеснуть весь негатив прямо вам в уши! Мы обсуждаем самые убогие, калечные и совершенно упоротные игры, в которые нам доводилось поиграть. Список самых не понравившихся и скучных игр с комментариями кухонных аналитиков и диванных экспертов. Приятного прослушивания.

Играем #13 — Плохие игры? - Изображение 2 PodFM.ru
Играем #13 — Плохие игры/ Играем / Подкаст на PodFM.ru

Музыка:
keytronic — Winding Into Gone (with Jazz) (ft. Orrisroot)
keytronic — All of the World (ft. Martijn de Boer, Snowflake)

24 комментария

Подскажите, пожалуйста!