Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 131

Барак Обама выступил за равенство интернет - контента.

Президент США Барак Обама выступил с заявлением о «нейтральности Сети», в котором отметил, что интернет-провайдеры должны одинаково относиться к любому контенту.

В озвученных принципах нет ничего нового — интернет так работал всегда. Однако теперь правительства некоторых государств и отдельные интернет-провайдеры принялись за регулирование интернета, которое угрожает привычному для нас облику Сети. Чтобы этого не допустить, в США решили закрепить «свободу интернета» на законодательном уровне. Во-первых, каждый пользователь должен получать доступ к любому законному контенту — веб-сайту или сервису. Провайдеры не могут этому препятствовать и блокировать определенный контент. Во-вторых, провайдеры не могут намеренно снижать скорость доступа к одному контенту, а к другому — увеличивать. В-третьих, Федеральное агентство по связи должно пристально следить, чтобы никакие сайты не получали особого отношения не только на последнем этапе «пользователь — провайдер», но и на любом другом. И отсюда вытекает четвертый пункт о запрете платной приоритезации: ни один сервис не должен получать более низкую скорость доступа за то, что не платит взнос.

3 комментария

Подскажите, пожалуйста!