Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 799

Памятник покойному солисту группы «Король и Шут»

 Памятник покойному солисту группы «Король и Шут» - Изображение 1

В Воронеже открыли памятник покойному
солисту группы «Король и Шут» Михаилу Горшневу, известному под творческим псевдонимом Горшок. Деньги на создание памятника собирали воронежские фанаты артиста с помощью проведения концертов и сбора пожертвований. Как сообщает ТАСС, примерно 175 тысяч рублей уже отдано скульптору. Не хватает еще 15 тысяч, однако стороны сошлись на том, что их можно будет доплатить после установки. Сделал монумент местный скульптор Андрей Терехин. Памятнику дали имя «Музыка сказок». В церемонии открытия помимо поклонников творчества «Короля и Шута» приняла участие мама музыканта. Мероприятие прошло в одном из парков Коминтерновского района города. Монумент представляет собой двухметровую в высоту композицию из гитары с аббревиатурой «КиШ» и книги, на одной из страниц которой находится фраза «Я жив, покуда я верю в чудо» из песни «Медведь». На обратной стороне памятника высечен портрет Горшнева. Вес этой работы – 2 тонны. Воронеж – это третий город после Санкт-Петербурга и Калининграда, где Горшку установлен памятник. Михаил Горшнев являлся бессменным солистом группы «Король и Шут», которая распалась после его смерти. За 25 лет существования коллектива записано 12 альбомов.

Судьба лишила нас кумира,


Июльской ночью он ушёл,

Таких уж не осталось в мире,

Остался шут, король ушёл..

Ушла ещё одна легенда,

Ушёл прекрасный музыкант,

И пусть звучат аплодисменты,

Ушёл Горшок,

Ушёл наш панк!

16 комментариев

Интерстеллар - по настоящему "космическая" солянка из жанров.