Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 713

Интерстеллар - по настоящему "космическая" солянка из жанров.

Интерстеллар - по настоящему "космическая" солянка из жанров. - Изображение 1

Только что вернулся из кинотеатра. "Межзвездный" - возможно, не лучший проект Нолана, но определённо одно из самых неординарных кинособытий года. Этот фильм - ядрёное сочетание из научной фантастики, психологической драмы, героического эпоса и философской притчи. За 3 часа экранного времени автор умудряется затронуть темы экологической катастрофы, человеческой подлости в экстремальных условиях, тяжести расставания отца и дочери, опасности временных парадоксов и прочего, прочего, прочего...

Интерстеллар - по настоящему "космическая" солянка из жанров. - Изображение 2

Для многих моих знакомых, хронометраж оказался главным недостатком фильма (к слову, мне любопытно будет послушать отзывы этих людей после просмотра финального "Хоббита", который идет 205 минут!). Однако лично я не почувствовал никакого дискомфорта. Историю, рассказанную в "Межзвездном", попросту нельзя было сократить в пользу меньшего экранного времени. Слишком много в повествовании мелких деталей, все работают на общую канву и даже детали, казавшиеся совершенно незначительными и ненужными, в финале умело вплетаются в единую мозаику. Говоря про достоинства, не хочется упоминать про хорошую актерскую игру, великолепный саундтрек и отличный визуальный ряд, про это уже и так много где написано (если доверяете общественному мнению, взгляните хотя бы на его позицию в ТОП 250 на кинопоиске). Хочется лишь сказать, что "интерстеллар" - кино безусловно стоящее и рекомендуется каждому, кто устал от безвкусных жвачек-блокбастеров и хочет получить от кино нечто большее, чем бессмысленный комок визуальных эффектов.

3 комментария

Воскресный стол