Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 1040

Впечатления от Halo: Master Chief Collection

Впечатления от Halo: Master Chief Collection - Изображение 1

Те же яйца, только в профиль.

В пятницу ко мне в руки совершенно неожиданно попала копия Halo: Master Chief Collection, я провел с ней выходные и спешу поделиться впечатлениями.

Ничего нового я вам, на самом деле, не расскажу. Это сборник из четырех Halo, в котором вторая часть была сильно отреставрирована. Остальные игры выглядят почти так же, как на Xbox 360, правда везде теперь стабильные 60фпс. Вся шумиха была вокруг Halo 2, дескать, полный ремастеринг. Да, игра стала выглядеть намного лучше, в ней переделали весь звук, добавили чумовые кат-сцены, но при этом создается впечатление, что ты продолжаешь играть на прошлом поколении. Никакого некстгена и графического нектара. Это игра 2004 года, и основные механики и локации никто не менял. К сожалению, несмотря на переделанные текстуры, игра все равно выглядит очень страшно. Потому что за прошедшие 10 лет геймдизайн, все-таки, сильно шагнул вперед, а здесь вам предлагают огромные абсолютно пустые коридоры и довольно нудный геймплей. При этом от вас постоянно требуется вспоминать, как же вы тогда играли во все это и воскрешать в памяти старые игровые привычки, например, если прибежал враг, значит где-то открылась дверь и можно пройти дальше. Иногда это приятно, но иногда - очень раздражает. Эти игры устарели не только графически, но и морально. Любая из частей со сборника проигрывает не вошедшей в него Halo: Reach почти по всем параметрам. Сегодня эти игры кажутся ужасно скучными, вы просто не представляете насколько. Да, кат-сцены переделаны потрясающе, но играть совсем не интересно. На мой взгляд, любую часть серии имеет смысл проходить ТОЛЬКО кооперативе. В одиночку там делать нечего. Вы взвоете от скуки.

Причем важно понимать, что весь Collection - это абсолютно фанатская история. Когда я начал стрим в твитч, мне стали приходить в комментарии просьбы показать тот или иной уровень, люди знали, что мне нужно сделать в той или иной локации и они дико радовались, когда я одной кнопкой переключал старую и новую графики. Для поклонников Halo - это, конечно, настоящий праздник. Для всех остальных - не очень.

Всё меню в игре на русском, но переведена, при этом, только 4я часть, с дубляжом. Чтобы сменить язык, нужно включить английский в настройках консоли.

Про мультиплеер я ничего сказать не могу, так как он еще не заработал. Патч на 20гб, о котором все говорили, для кампании не понадобился, мне даже не предлагали его скачать. Бета Halo 5 будет только с 29 декабря по 15 января.

Стоит ли брать? Нет. Этот сборник может понравиться либо фанатам Halo, для которых он собственно и сделан, либо поклонникам кооперативных шутеров. Для всех остальных - это просто коллекция очень старых игр, которые выглядят плохо, несмотря на ремастер. Да, у Halo очень крутой мультиплеер, но большинство будет продолжать играть в него на старом поколении. Этот сборник превращает ваш Xone в Xbox 360. Вам вернули ваш 2007й.

21 комментарий

Воскресный стол