Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 37 650

Это и правда некстген?

Это и правда некстген? - Изображение 1

Стал "счастливым" участником бета-теста The Crew на PS4. Не буду сейчас об игре с точки зрения геймплея. Хотелось бы поговорить о графической составляющей. Не знаю, то ли я такой придирчивый и вижу то, что не видят другие, то ли и правда все так плохо. Сделал несколько скриншотов и хотел бы с вами поделиться. Единственное, сразу скажу, что в движении все выглядит еще хуже. Итак начнем:

Это и правда некстген? - Изображение 2

Тут бросается в глаза надпись "Ford" и модель автомобиля. Выглядит ужасно.

Это и правда некстген? - Изображение 3

Обратите внимание на диски колес. Что это за белые точки на них? Какие-то графические артефакты. И они встречаются повсеместно в игре.

Это и правда некстген? - Изображение 4

В этом же случае машина выглядит очень круто. Кстати в игре постоянно автомобиль то хорошо выглядит, то вылезают какие-то артефакты. Но тут следует обратить внимание на забор. На переднем плане он ничего такой, а на заднем? Что это за белая страшная решетка?

Это и правда некстген? - Изображение 5

Мутные текстуры на фарах и лесенка сверху лобового стекла.

Это и правда некстген? - Изображение 6

На этом скриншоте крупным планом взят вентилятор, пропеллер или как он там называется. Красивый прям. Но посмотрите на автомобили на заднем плане - они мутные и все в лесенку.

Это и правда некстген? - Изображение 7

Повреждения в игре, по моему личному мнению, выглядят совершенно не реалистично. Этот капот напомнил мне жидкого терминатора из второй части фильма. На заднем же плане, на столбах, которые держат трубу, артефакты.

Это и правда некстген? - Изображение 8

Опять артефакты на дисках и сбоку на автомобиле.

Это и правда некстген? - Изображение 9

Артефакты на колесах. Лесенка снизу. Да и вид капота отталкивает.

И это буквально минут за 20 геймплея. Повторюсь, что в движении всё выглядит еще хуже.

Я абсолютно не хочу раздувать здесь вайн про некстген и графику на нем, потому что, например, в Destiny, всё сморится симпатично. Просто хочу для себя понять - это у всех так или я особенный? И если так у всех, то приятно ли Вам смотреть на такое или так же как и меня это раздражает?

37 комментариев

Воскресный стол