Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 222

Убийцы времени

Вроде как и стыдно, но с кем не бывает. Едешь в метро, нет, чтобы книжку почитать, пялишься в телефон. Ешь - одной рукой в телефоне. Даже сортирный поход иногда заканчивается надрачиванием телефона. А все почему? Потому что есть эти чертовы таймкиллеры!

Последняя неделя была уничтожена вот этим: Adventure Xpress. По сути - обычный матч3. Ходишь почтальоном по большой карте мира, убиваешь монстров и гопников, копишь золото. На монетки покупаешь себе новые мечи и магию, чтобы ходить все глубже в лес. Задротству способствую разной степени милоты персонажи Adult swim и совершенно идиотские комплекты оружия и брони (типа костюма рыбы, резинового топора, шлема-аквариума). В какой-то момент времени игра начинает зверски донатить, но понятное дело, что все можно стерпеть, блюдя законы фарма-фарма-фармаааа.

Убийцы времени - Изображение 1

А вы во что самозабвенно рубитесь на телефонах?

3 комментария

Воскресный стол