Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 278

Мнение о "Сочувствие господину Месть"

Мнение о "Сочувствие господину Месть" - Изображение 1

После просмотра "Олдбоя"(корейского, американский лучше не видеть) я решил ознакомиться с другими примерами творчества Пак Чхан Ука, а именно с его трилогией о месте, где "Сочувствие" идет первой частью.

Сразу хочу сказать, что название не врет: этот фильм и вправду почти целиком и полностью посвящен теме мести. Конечно, тут еще присутствуют элементы, посвященные самопожертвованию, но они в определенный момент полностью сходят на нет. Ведь "СГМ" - это кино, которое в течение своего немаленького хронометража постепенно меняет настроение. Медленно, но верно "падает" в пучину мрака и отчаяния. Да, это кино не из легких. В нем много смертей, жестокости и горя. Хотя, к моему удивлению, "Сочувствие" не ощущается как чернуха. Возможно дело в легком черном юморе(необычное сочетание, да ?), который сопровождает зрителя до самого конца.

Если говорить о реализации некоторых составляющих фильма, то тут все в принципе неплохо. декорации сделаны достойно, благодаря чему неслабо так чувствуется грязь и темнота брошенных всеми задворков Кореи. Не слишком впечатлила операторская работа(хотя именно ее в большинстве своем стоит благодарить за спокойный и размеренный темп картины). Зато больше всего поразила актерская игра. Все переживания и боль персонажей переданы так, что им сложно не верить.

Конечно, есть и моменты, за которые "Сочувствие" стоит ругать. Затянутость, излишняя тяжесть, слишком статичная камера, некоторые повторяющиеся режиссерские трюки. Но в чем сомневаться не стоит, так это в раскрытии основной темы. Никто так хорошо не показывает бессмысленность и глупость мести, как это делает "Сочувствие". Только за это его вполне можно посмотреть.

Спасибо за внимание !

12 комментариев

Космическая одиссея 2014. Интерстеллар