Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 318

Съемки STAR WARS. VII:THE FORCE AWAKENS завершились

Съемки STAR WARS. VII:THE FORCE AWAKENS завершились - Изображение 1

Дж. Дж. Абрамс официально закончил основные съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 7».

"Это было истинной честью и абсолютной радостью для нас приходить каждый день на площадку и работать с каждым из вас. Мы ценим ваш профессионализм, страсть и терпение больше, чем можем выразить. От пустыни в Абу-Даби до Леса Дина и студии Pinewood, вы достойно справлялись с каждым испытанием и были также невероятно добры, как вы удивительно талантливы. Ваши амбиции были большими, конечно же, так и должно быть — мы здесь чтобы сделать фильм, который станет развлечением для миллионов людей, всех возрастов, всех поколений. Создать впечатление, просмотр которого люди будут лелеять так же, как и мы лелеяли процесс его создания, вместе. Как было бы здорово, если бы у вас было что-то, в дополнению к вашему имени на экране — доказательство того, что вы были частью этого, которое можно потрогать! Вот, раз уж на то пошло, ваше доказательство. Носите его достойно, носите его с гордостью. Но больше всего — спасибо вам."

- С любовью, Дж. Дж. Абрамс, Кэтлин Кеннеди, Брайан Бурк

Съемки STAR WARS. VII:THE FORCE AWAKENS завершились - Изображение 2

Лично я доверяю Дж. Дж. Абрамсу. По моему мнению он умеет снимать фантастику, но SW это не просто фантастика, тут нужен уникальный подход, особенно, когда говоришь о продолжении, Саги которая закончилась 2005(если учитывать все 6 фильмов) или аж в 1983(если учитывать оригинальную трилогию).
Так вот: Какие ваши прогнозы касательно STAR WARS. VII:THE FORCE AWAKENS?

6 комментариев

Плейтест Skyforge