Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 178

Путешествие в кротовую нору

Путешествие в кротовую нору - Изображение 1

Интерстеллар, дамы и господа! Когда на экране появились финальные титры, в абсолютной тишине женский голос озвучил мысли всех сидящих в зале людей: “Покажите ещё!”.

Когда смотришь этот фильм, не хочется, чтобы он завершался. Он, словно вся наша жизнь, пропитан историями и смыслами, переживаниями и чувствами. Такие сложные вещи как взаимоотношения искусственного интеллекта, осознание человека не как индивидуальности, а как индивида рассказаны таким простым и понятным зрителю языком, в том время как любовь отца и дочери раскрыта так глубоко и ярко. Любовь в фильме имеет особое значение. Она есть неведомая сила, превосходящая даже гравитацию, время и пространство. Никогда ещё научная фантастика не была столь увлекательной и человечной одновременно. Я старался и никак не мог найти в этом фильме отрицательных деталей. Сценарий, режиссура, актёры, музыка - всё расставлено идеально на своих местах.

Дамы и господа, Интерстеллар, ваша личная “кротовая нора”, если не в другую галлактику, то в мир совершенного кино.

2 комментария

Церемония открытия завершилась.BlizzCon 2014