Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 727

Слух. Костюм Желтого жакета из фильма "Человек-муравей".

Слух. Костюм Желтого жакета из фильма "Человек-муравей". - Изображение 1

Настоящее имя: Рита ДеМара (Rita DeMara)

Псевдоним: Желтый жакет (Yellowjacket)

Первое появление: "AVENGERS #264" (1986)

Вид: Человек

Цвет глаз: Синий

Цвет волос: Русый

Известные родственники: Неизвестны.

Способности: Рита использовала супер-костюм, который увеличивал ее силу во много раз. Также с помощью костюма она могла производить электрические взрывы, летать и уменьшаться до размера муравья.

История: Ранее Рита ДеМара была преступницей, специализирующейся на мелких кражах, за что неоднократно арестовывалась. Однако после того, как она похитила из особняка Мстителей костюм, изобретенный Генри Пимом (Dr. Henry Pym), и переделала под свои нужды, женщина стала Желтым жакетом. Обретя мощную "игрушку", ДеМара попыталась выкрасть из лаборатории Пима еще какие-то разработки, где и была застигнута врасплох бывшей женой ученого Осой. Из-за своего неумения управлять костюмом, Желтый жакет проиграла сражение и была доставлена в тюрьму. Однако из заточения ее высвободили Серая Гаргулья (Grey Gargoyle) и Темная Мими (Shwartz Mimi), которые были посланы от имени Барона Земо (Baron Helmut Zemo) и предложили женщине присоединиться к "Повелителям Зла". Встав в ряды суперзлодеев, Рита ДеМара участвовала в налете на особняк Мстителей, за что вместе с товарищами была снова отправлена в тюрьму. Несколько позже она присоединилась к "Повелителям Зла" под руководством Доктора Осьминога, приказавшему ей напасть на Черного Рыцаря (the Black Knight) и Осу. Однако ей больше не нравилось выступать в качестве анти-героини, поэтому в ходе миссии Рита вместо своих "заклятых врагов" нанесла поражение своему напарнику Фиксеру. Видя стремление женщины к становлению на путь истины, Оса предложила ей присоединиться к Мстителям. Однако прибывшая полиция арестовала Желтого жакета, но не прежде, чем та успела ответить "да". Несколько позже, выйдя из тюрьмы, ДеМара присоединилась к Мстителям и показала себя с наилучшей стороны. К сожалению, Желтый жакет погибла в результате сражения с Железным Человеком (Iron Man).

4 комментария

Список игр для PlayStation 4, которые совместимы с функцией Share Play