[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 24 1854

Более миллиона просмотров собрал эротичный танец новосибирских девушек

Более миллиона просмотров собрал эротичный танец новосибирских девушек . - Изображение 1

Клип девушек из новосибирской школы танцев FraulesDanceCentrе, обыгрывающий стиль twerk, собрал на канале YouTubeболее 1 300 000 просмотров менее чем за месяц.

Как рассказала руководитель школы Елена Яткина, центральной идеей клипа стало видение парня. «Такое фантазийное видео: русский молодой человек, ему привиделись прекрасные девушки с попами, потом они перенеслись в ночной клуб», — описала г-жа Яткина. Уточним, что стиль Twerk предполагает быстрые мелкие движения ягодицами.

Сообщается, что за три недели новосибирское видео, собрало на YouTube более 1 300 000 просмотров. Стоит добавить, что известность пришла к новосибирским дамам после клипа с танцами на пляже.

Источник

24 комментария

Розыгрыш промокодов с ранним доступом в Lineage Classic