Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 184

Call Of Duty Advanced Warfare

С каждым новым обзором все больше и больше прокачиваю скил. Этот по-моему получился не плохим, а главное впервые абсолютно чистым с точки зрения авторского права. Activision больше не докопается.

Несколько тезисов о игре:

Местами красивая. Местами вызывает недоумение.

Играется весело, лично я не скучал. Пробежал всю игру на одном дыхании.

Стрельба самая скучная часть игры.

Герои прикольные, насколько это возможно для шутера, особенно Гидеон.

Модельки чаров и оружия одни из лучших за всю историю. Музыка аля кф"Скала". Сюжет простоват но складный. (Спойлеров можно не бояться. Я весь сюжет понял еще перед тем как играть начал, тут фишка в другом как он рассказывается.)

Ролики между уровнями - лучшее что есть в этой игре. В нескольких моментах мне пришлось брать лупу, чтобы распознать компьютерную графику.

В мультик только сейчас начал играть, мнения еще не сложилось, но лучше чем в большинстве Call Of Duty, но не идеальный. Местами игра ОЧЕНЬ СИЛЬНО радует, и это самое главное.

Нет комментариев

[UPD] Тех.поддержка Ubisoft ответила на вопрос об их играх в Steam.