Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 87 2117

[UPD] Тех.поддержка Ubisoft ответила на вопрос об их играх в Steam.

Сегодня я узнал, что все новые игры Ubisoft теперь недоступны в Steam. Возник вопрос, что будет с моим предзаказом The Crew? Я обратился в тех.поддержку Ubisoft, и вот, что они мне ответили.

Мой вопрос: Здравствуйте. Я сделал еще давно предзаказ The Crew в Steam. Сейчас ваша компанию Ubisoft удалила свои игры из Steam, вызвав тонны негатива в вашу сторону от игроков. Вопрос таков, что мне теперь делать? Я же сделал предзаказ игры в Steam, а вы удалили ее из сервиса. Как мне играть? Получу ли я вообще теперь свой товар, за который я заплатил? Дайте ответы...

Ответ Ubisoft: "Мы находимся в переговорах с Valve по вопросу о возможности приобретения новых Ubisoft игр в Steam. В настоящий момент эти игры не будут доступны на серверах Steam.

Тем не менее, желающие приобрести эти игры в цифровом виде, могут купить их в магазине Uplay или в других магазинах цифрового распространения."

Я их не понял, получается, если они не добьются успехах в переговорах, то игры так и не станут доступны? Так что с предзаказами игроков?

UPD. Далее я задал самый главный вопрос: "Я так и не понял. а что теперь будет с моим предзаказом, который я оформил в Steam?"

На что тех.поддержка послала куда подальше: "Пожалуйста, обратитесь в Стим за информацией о статусе Вашего заказа."

Первые оценки Halo: The Master Chief Collection