Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 2142

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция»

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 1

Начиная с 13 ноября члены EA Access смогут загрузить пробную версию игры «Dragon Age: Инквизиция» на Xbox One и провести в игре шесть часов до выхода полной версии 18 ноября. И что самое прекрасное, ваше прохождение сохранится!

Чтобы помочь вам с максимальной пользой провести шестичасовой испытательный период, мы составили список из двенадцати вещей, которые можно успеть сделать за это время.

1. Создайте Инквизитора. Игра начинается с создания Инквизитора. Вы можете выбрать для него расу, класс и внешность. Сочетаний могут быть триллионы!

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 2

2. Посмотрите на взрыв, проделавший в небе огромную дыру. Сюжет «Инквизиции» начинается с большого «бум!». Но от нас вы спойлеров не дождетесь!

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 3

3. Создайте Инквизицию с Кассандрой и Лелианой. Каждый путь начинается с первого шага. Наблюдайте за Инквизицией со скромного момента ее создания.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 4

4. Разведайте Внутренние земли. Внутренние земли — огромная местность в Тедасе, где есть на что посмотреть. Но будьте осторожны: здесь бушует война между храмовниками и магами. Вы можете оказаться меж двух огней.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 5

5. Исследуйте пещеру. Сокровища редко лежат на виду. Какие тайны вы откроете, спустившись под землю?

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 6

6. Попробуйте бой в реальном времени и тактический бой. Как вы будете сражаться — зависит только от вас. Можно ринуться в бой и начать рубить врагов направо и налево, а можно поставить игру на паузу, изучить врагов и местность, а потом отдать приказы отряду и продолжить игру.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 7

7. Сразитесь с драконом. Драконы — самые грозные хищники в Тедасе, так что предстоящая битва будет непростой. Запаситесь всем необходимым, прежде чем нападать на эту громадину.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 8

8. Повстречайте троицу спутников. По мере роста репутации Инквизиции вы будете встречать в пути все новых и новых персонажей, желающих вступить в Инквизицию и сражаться вместе с вами. А в самом начале приключений вас ждет знакомство с Кассандрой,, Варриком, и Соласом.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 9

9. Воспользуйтесь столом ставки командования. Ставка командования играет важную роль в игре. Вы можете отдавать указания своим агентам в разных уголках Тедаса и выполнять миссии, которые помогут делу Инквизиции.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 10

10. Закройте разрыв в Завесе. У Инквизитора есть загадочная сила, дающая ему способность закрывать разрывы в Завесе, останавливая рвущихся оттуда демонов.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 11

11. Займитесь ремеслом. Если вам попадутся чертежи, выкройки, рецепты и материалы, вы можете попробовать применить их, изготовив улучшения для своего снаряжения или совершенно новый предмет снаряжения. Можно улучшить доспехи, можно создать меч со стихийными свойствами, а можно просто накопить целебных зелий.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 12

12. Испробуйте коллективную игру. Объединитесь с другими игроками через Xbox Live и попытайте удачи в подземельях. Получится ли у вас слаженная команда? Без этого на тяжелых коллективных уровнях не обойтись.

12 задач на первые 6 часов в игре «Dragon Age: Инквизиция» - Изображение 13

Спасибо, что уделили время, увидимся в Dragon Age: Inquisition

4 комментария

Ubisoft отказывается от Steam