Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 92 2062

Ubisoft отказывается от Steam

Ubisoft отказывается от Steam - Изображение 1

Сегодня играющие на PC геймеры обнаружили исчезновение Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew с сервиса цифровой дистрибуции Steam компании Valve. Сначала это произошло в британском Steam, позже было зафиксировано в американском, затем последовали сообщения и из многих других стран. В российском сегменте Steam ключевые игры Ubisoft грядущего рождественского сезона также отсутствуют.

Комментируя новость по исчезновению проектов из британского сектора, компания подтвердила, что все эти игры не выйдут в сервисе Гейба Ньюэлла. Позже ее представитель добавил, что в последнее время «Ubisoft вела переговоры с Valve касательно релиза Unity в Steam», при этом посоветовав игрокам обратить свой взор в сторону Uplay.

«Если вы хотите приобрести цифровые версии этих игр - пожалуйста, есть Uplay», - сказал он. А еще есть сторонние сетевые ритейлеры. Ubisoft не объяснила, почему отказывается от выпуска трех своих осенних блокбастеров в Steam. Старые ее проекты все еще продаются в этом цифровом магазине. Ранее от Steam отказалась и Electronic Arts, делающая ставку на собственный сервис Origin.

UPD. Некоторые сайты сообщают о том, что решение Ubisoft по Steam «еще не окончательное», при этом компания отказывается комментировать ситуацию. Ее представители не отвечают на телефонные звонки и не желают говорить на эту тему по электронной почте.


источник

#печалькапосоны


Карта и видео обновленного Ущелья призывателей Лиги Легенд