Стрим-центр18 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 139 1889

Ведьмак 3: Дикая Охота — 16 бесплатных DLC для каждого

Открытое письмо Марчина Ивински (Marcin Iwiski) со-основателя и главного исполнительного директора CD PROJEKT RED.

Ведьмак 3: Дикая Охота — 16 бесплатных DLC для каждого - Изображение 1

«Мы все любим видеоигры. Любим их коллекционировать, играть в них, мы любим все, что с ними связано. Каждый раз, ожидая выход новой игры, мы надеемся, что о нас позаботятся. Мы ожидаем получить поддержку, если вдруг столкнемся с какими-то проблемами. Мы любим обновления и дополнения, которые делают игру лучше и интереснее. И нам особенно приятно получать бесплатный контент — сверх того, за что мы уже заплатили. Это не обязательно должно быть что-то большое и значимое — это может быть новый облик для персонажа, или доспехи, или новый меч.

К сожалению, в наши дни такое случается очень редко. Сегодня геймеры вынуждены следить за своим кошельком, ведь сразу после выхода игры их искушают множеством мелких дополнений, вносящих что-то новое и интересное в уже оплаченную игру — при этом цена их далеко не пустяковая.

В CD PROJEKT RED мы точно знаем, что так работать мы не хотим. И с выпуском игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы решили поступить иначе. Все без исключения, кто приобретет любую версию «Дикой Охоты», получат 16 DLC совершенно бесплатно — и независимо от платформы. Для этого вам не придется оформлять предзаказ или покупать какое-то специальное издание игры. Если вы приобрели «Дикую Охоту», все эти DLC уже ваши. Так мы хотим сказать вам спасибо — всем нашим игрокам!

С уважением, Марчин»

В программу бесплатных DLC для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» входит 16 абсолютно бесплатных DLC, которые будут доступны для каждого игрока, который приобретет копию «Дикой Охоты» для Xbox One - системы all-in-one от Microsoft, для ПК и PlayStation®4. Предложение действительно для любой доступной версии игры: цифровой и коробочной, для коллекционного, а также стандартного издания

Ведьмак 3: Дикая Охота — 16 бесплатных DLC для каждого - Изображение 2

Дополнительную информацию о программе 16 бесплатных DLC вы можете узнать из нижеследующих вопросов и ответов:

В: Что нужно сделать для того, чтобы получить 16 бесплатных DLC?

О: Единственное, что необходимо сделать, чтобы получить 16 бесплатных DLC — это приобрести игру «Ведьмак 3: Дикая Охота». Каждое из 16 приложений будет доступно совершенно бесплатно для любой из платформ (Xbox One, PC и PlayStation 4).

В: Должен ли я оформить предзаказ, чтобы получить бесплатные DLC?

О: Не обязательно. Каждое приложение будет доступно для загрузки независимо от того, приобрели ли вы игру до запуска, который состоится 24 февраля 2015г., или после него.

В: У меня стандартная версия игры (не Коллекционное издание). Могу ли я рассчитывать на получение бесплатных DLC?

О: Да. Вы получите 16 DLC независимо от того, какую версию игры вы приобрели (стандартное или коллекционное издание, цифровую или коробочную версию).

В: Когда вы планируете выпустить DLC? Когда они будут доступны для загрузки?

О: Мы планируем выпускать новый комплект DLC (каждый комплект состоит из двух DLC) на еженедельной основе, начиная с даты релиза игры — 24 февраля 2015г. Первый комплект DLC будет выпущен уже на следующий день после релиза игры — 25 февраля. Следующий будет доступен спустя неделю — 4 марта, следующий — 11 марта, и так далее. Первый комплект будет содержать набор «Темерские доспехи» и набор «Бороды и прически» для Геральта. В состав второго войдет дополнительный квест и альтернативный образ для одного из главных персонажей игры — Йеннифэр из Венгерберга.

www.gamemag.ru/news/vedmak-3-dikaya-ohota-16-besplatnih-dlc-dlya-kagdogo-101415

Правильное освещение для правильного геймера