Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 441

Какими увидят наши игры внуки?

Какими увидят наши игры внуки? - Изображение 1

Вот подрастет поколение, которое откроет для себя такие игры как Alan Wake, Биошок и т.д ну через лет 5-6.... как они увидят игры?...Как мы смотрим на старый угловатый и полигональный Half Life? Или все таки им повезло т.к число полигонов для киношного вида уже давно достаточно и для следующих поколений это уже мало заметная разница?

Знаете как в кино, есть фильмы возраст которых трудно определить т.к сняты в тот момент, когда сильные изменения перестали происходить.... Семь (1995), Бойцовский клуб

Будет ли так, что библиотека старых игр поколениями будет использоваться в стиме и т.д????

16 комментариев

Sunset Overdrive - стильно, можно, молодёжно!