Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1034
3 мин.

Call of Duty Advanced Warfare. Старая игра на новый лад

Call of Duty Advanced Warfare. Старая игра на новый лад - Изображение 1

Начать ревью я бы хотел с моего личного отношения к серии Call of Duty.

1-3 ‒ классика, 4 ‒ великий хит, 5 ‒ плохой возврат к корням, 6 ‒ отличное продолжение великого хита, 7 ‒ одна из любимых игр жанре, 8 ‒ неплохое продолжение предыдущих Modern Warfare. Все, что идет дальше MW3, считаю полным провалом, даже всеми любимый Black Ops 2.

Наконец-то вышла Call of Duty Advanced Warfare ‒ на новом движке, Кевином Спейси, в сеттинге будущего… Что может быть лучше?

Главной успешной составляющей Call of Duty Advanced Warfare является то, что они взяли хорошего понемногу из предыдущих частей CoDа и из них создали действительно неплохой для 2014 года шутер.

CoD получился классный, он хорош, спору нет, но стоит рассмотреть, что в нем хорошего и почему в него стоит поиграть?

Техническая составляющая: несмотря на хороший "графин" , системные требования к железу весьма приемлемы, в отличие от предыдущей части, где графона нет, а системники есть. Тут все по-честному, и даже на слабом железе 60 FPS будет выдавать на ура! Звук просто великолепен, звуковое оформление работает просто на 10 рпг в ухо из 10. ) Звук пробирает до мурашек, очень классно!

Call of Duty Advanced Warfare. Старая игра на новый лад - Изображение 2

Геймплейная составляющая: взяв хорошие идеи из "черных полицейских 2" (которых было достаточно, так и быть, признаю), разработчики просто сделали их чуть более удобными и изящными в исполнении но менять гранаты все равно морока. Основной фичой новой части являются экзоскелеты, которые дают вам новые способности, такие как таймбулет, даблджамп, систему приземления, суперсилу, крутых дронов и.т.д. На каждую операцию Митчелл надевает костюм по ситуации: если операция должна проходить тихо, то он одевает экзоскелет с навыками скрытности, более тяжелый и мощный скелет, соответственно, для штурмовых операций. Все это крайне напоминают фильм Элизиум, в котором костюмы были точно такие же. Даже постер похож на Элизиум! Геймплей такой же: стреляете в террористов, иногда управляете какой-либо техникой вроде дрона или мотоцикла. Неплохо сделана физика стрельбы: пули летят туда, куда должны, оружие, несмотря на свою футуристичность, стреляет вполне себе натурально, а АК-12 и снайперские винтовки - крайне приятны для любого любителя FPS. Также стоит отметить крайне приятную многоуровневость локаций, но очень малую свободу перемещения во время перестрелки. Сингл крайне весел, перестрелки динамичные, все взрывается, вы убиваете по 50 человек левой рукой и вообще Рембо ‒ все, что мы любим в CoD, вновь работает, да ещё и на новом движке. Nice! Мультик - такой же, нечего сказать, опять он!

Call of Duty Advanced Warfare. Старая игра на новый лад - Изображение 3

Сюжет: вот и самые сливки колды, сюжет. Главный герой Джек Митчелл, потеряв своего лучшего друга Уилла Айронса во время операции в Сеуле, а также теряет руку(плохой денёк). Отцом Уилла оказывается Кевин Спейси, он приглашает Митчелла сняться в его фильме (стоп, что-то не то, мужик просто похож на Спейси). На самом деле его зовут Джонатан, и он владеет мегакрутой военной компанией Атлас. Он обещает сделать из Митчелла Адама Дженсена и отправить его в Deus Ex: Mitchell Revolution, что приблизительно и случается. Митчелл получает протез руки, полную ставку в элитном отряде и разные плюшки . Пока мы ходим по полигонам корпорации, нам демонстрируют светлое будущее: все белое, светит солнце, все технологическое, отличная лицевая анимация всех персонажей. Невольно понимаешь, что Atlas ‒ это милитаризированный Apple, где Спейси ‒ это Джобс: он умен, он добр и вообще классный! Позже нам представляют главного антагониста, Аида, который борется с технологиями (Deus Ex же). К сожалению, он никак не раскрыт. Затем идёт весьма очевидный поворот, который и так все знают ‒ Кевин вспомнил что у него есть мега-армия, и он решил идти нагибать, а Митчелл должен его остановить, такие дела. Сюжет не отличается чем-то оригинальным, но смотреть за происходящим все равно интересно благодаря великолепному motion capture и прекрасной игре Кевина Спейси. Драма+эпичность = вот и получилось хорошее кино.

Call of Duty Advanced Warfare. Старая игра на новый лад - Изображение 4

По итогам могу сказать, что Sledgehammer Games провели огромную работу и добились

успеха, создав хорошую игру, но сама Call of Duty, как и всегда, на один раз ‒ пройти, получить фан и забыть её как неплохой блокбастер. Проблема которые были - остались.

Call of Duty Advanced Warfare. Старая игра на новый лад - Изображение 5

Но этот CoD можно хотя бы воспринимать, как хоть какую-то игру, по сравнению с предыдущем кодом, просто отлично.CoD вернулся, старая игра на новый лад.

7/10.

7 комментариев

Делаем игру. Первая попытка PvP