Стрим-центр10 в эфире
Дуо пубг (+разные игры) Glebbka стримит Paladins
Продолжаем Fortnite Michael Kuzmin
д1 гнилец leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 331

Марио-девочки на улицах Японии

Марио-девочки на улицах Японии - Изображение 1

В общем я тут недавно сделал перерыв в своем блоге "Делаем игру", потому-что у меня был отпуск.
А еще мы проиграли в ГеймсДжеме2014, про который я рассказывал:

http://kanobu.ru/pub/411150/

Но зато после этого я отправился в Японию, так что грустить времени небыло :) На фотке с марио я второй слева, если что :)
Япония - прекрасная, супер-цивилизованная, хай-тек страна, в которой играют много и во всё подряд. Больше и не знаю, что рассказать :)

ПС: В этом районе я почувствовал себя как будто играю в DeusEx.

Марио-девочки на улицах Японии - Изображение 2

ПС: Я делаю игру вместе с читателями вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

8 комментариев