Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 628

Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ...

  Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ... - Изображение 1

Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за ее пределы. Путников ждет огромный мир с бескрайними просторами, путешествовать в котором на своих двоих будет весьма утомительно. Поэтому лучше обзавестись ездовым животным.

Первого маунта вы получите за выполнение задания в начале игры. Ослик предназначен в первую очередь для ознакомления с интерфейсом конюшни и больше пригодится для перевозки грузов, чем для путешествий. Рядовых скакунов можно купить в магазине у конюхов, а более редких - поискать у них же NPC на аукционе. Лошадь можно и словить самостоятельно с 30-го уровня: заарканить с помощью лассо, которое продается у все того же конюха. Так вы получите одновременно и маунта, и удовольствие от собственного успеха. Кроме того, пойманное животное можно выставить на продажу или использовать для выведения новых особей.

  Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ... - Изображение 2

У ездовых животных в Black Desert есть свои особенности, сильные и слабые стороны. Ослы способны перевозить грузы огромного веса, но передвигаются не намного быстрее самого персонажа. Лошади быстры, маневренны, тоже могут перевозить грузы. Уровень каждой из этих характеристик зависит от породы особи. Слоны неповоротливы, но способны нести кроме наездника еще и группу бойцов. В будущем, когда в игре появятся территории с жарким и холодным климатом, будут доступны животные, наилучшим образом приспособленные для использования в природных условиях соответствующих регионов. Для поездки по дюнам можно будет использовать верблюда.

  Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ... - Изображение 3

Кроме выполнения транспортной функции, ездовые питомцы могут быть полезны в бою. Если вы хотите использовать своего скакуна в качестве полноценной боевой единицы, то вам обязательно пригодится экипировка для него: седла, подковы, стремена и даже доспехи. Все эти предметы увеличивают защиту скакуна, облегчая или даже спасая жизнь ему и его наезднику, а также персонаж получает возможность атаковать врага, не вылезая из стремян. Только представьте, как будут выглядеть баталии с участием кавалерии и тяжелых боевых слонов!

  Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ... - Изображение 4

Тем, кто планирует стать наездником, наверняка будет интересно, что некоторые маунты обладают навыками. Кони, например, как и подобает боевым скакунам, могут лягаться и бить передними копытами врагов, совершать крутые повороты, резко ускоряться и мгновенно останавливаться. Кроме того, у каждого маунта, как и у его хозяина, есть уровень. С его повышением растет выносливость и живучесть питомца и появляются новые навыки. Опыт для своего развития животное получает просто перевозя на себе хозяина.

  Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ... - Изображение 5

Питомец требует ухода и защиты со стороны своего хозяина. За хлопоты четвероногий друг отблагодарит вас сполна: доставит в любую точку на карте, перевезет груз на продажу, вывезет из вражеского окружения или поможет в важной битве.

  Будущие герои Black Desert, окрепнув и освоившись в начальной локации, отправляются искать приключения далеко за е ... - Изображение 6

Стоит напомнить, что Friends & Family Test игры начнется уже 28 ноября и продлиться всего несколько дней. Информация о том, как принять участие в тестировании будет опубликована в скором времени.

27 комментариев

[PC] Обзор Call of Duty: Advanced Warfare (single)