Стрим-центр13 в эфире
Покатушки с другом Ogirokk стримит Divinity: Original Sin
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 228

Играю Саундреки из Final Fantasy IX

Привет всем настоящим поклонникам серии FF! ))
Так сильно люблю эту игру, что просто не представляю жизни без неё. Решил заняться исполнением на инструментах саундтреков из FF IX, ведь великий композитор Нобу Уематсу знает толк в музыке.

Делюсь с вами первыми работами. По мере разучивания новых мелодий, буду пополнять тему! :)

4 комментария

Tales of Xillia 2 – правильное продолжение