Стрим-центр11 в эфире
Вжух и дневной стрим YurA_RiOaRt стримит Hearthstone
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Маша и ужастик Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 754

Самые атмосферные моменты в играх

Самые атмосферные моменты в играх - Изображение 1

Делимся скринами в комментария о самых атмосферных моментах в играх ever.

Я начну с картинки выше о недавних впечатлениях:
Спасибо разработчикам Alien Isolation за то, что дали возможность побродить в декорациях к Чужому Ридли Скотта. Вот честно, когда увидел корабль издали (100% твист к Чужому Скотта), но когда еще и зашел в помещение с космическим жокеем, аж до дрожи...

В комментах, позже, поделюсь еще скринами.

24 комментария

Tales of Xillia 2 – правильное продолжение