Стрим-центр19 в эфире
Коллекция Мегаменов Nuke73 стримит Mega Man Anniversary Collection
Самая мужественная игра Chapelnik89 стримит To the Moon
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 3004

В Mount & Blade 2: Bannerlord появится средневековый футбол?

В Mount & Blade 2: Bannerlord появится средневековый футбол? - Изображение 1

Гёкхан Карадай - художник Mount & Blade 2: Bannerlord - опубликовал видео, демонстрирующее возможности CryEngine 3, с Emirates Stadium в главной роли. Будет ли стадион в игре, пока не сообщается.


Игры в посте

11 комментариев

Tales of Xillia 2 – правильное продолжение