Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 662

Памятник Джобсу в Петербурге временно демонтировали для ремонта.

Памятник Джобсу в Петербурге временно демонтировали для ремонта. - Изображение 1

При этом ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу "ЗЕФС" сообщили, что причиной демонтажа, якобы, стало признание нынешнего главы компании "Apple" Тима Кука в нетрадиционной сексуальной ориентации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноября. /ТАСС/. Памятник Стиву Джобсу, который установлен на территории технопарка Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики / НИУ ИТМО/, временно демонтировали для ремонта. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на письмо компании "ЗЕФС", которая ранее стала инициатором установки.

При этом ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу "ЗЕФС" ("Западно-Европейский финансовый союз") сообщили, что причиной демонтажа, якобы, стало признание нынешнего главы компании "Apple" Тима Кука в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Есть официальное письмо от "ЗЕФС" о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука", - рассказал ТАСС начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров. В частности, по его словам, на памятнике произошло отслоение сенсорного экрана - "тачскрина".

Комментариями "ЗЕФС" ТАСС пока не располагает. На сайте компании в разделе "новости" по состоянию на 15:15 мск. понедельника также нет информации об этом.

Интерактивный памятник Стиву Джобсу в виде гигантского Айфона был установлен в начале 2013 года.


Источник

7 комментариев

Подкаст Differenthings, 4 выпуск, первая часть