Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 2193

Мнение о Warhammer 40000: Space Marine

Мнение о Warhammer 40000: Space Marine - Изображение 1

Война. Люди воюют против орков. Вы высаживаетесь на очередной планете, где зверепствует армия орков. Вам дают пистолет и меч. Ваша главная задача - Рубить орков!

Так начинается Warhammer 40000: Space Marine. Это идеальное начала для подобной игры! Вам не рассказывают пол часа почему орки на этой планете, почему люди воюют с ними. Это вы должны знать т.к. это не единственная и не первая игра, Warhammer 40000, это целая вселенная игр и книг. Что же качается новых игроков (кем я и являюсь), то вам все станет понятно на середине игры.

Мнение о Warhammer 40000: Space Marine - Изображение 2

Вы - капитан Ультрамаринов и зовут вас Тит. Спустя некоторое время игры (примерно 1 час), в понимаете, что Тит не привык подчиняться приказал, и не всегда следует кодексу. Но он человек чести. За друзей готов мстить до конца!

После часов 5 игры происходит смена обстановки. Вместо орков появляются демоны, и виноваты в этом ВЫ. Случайным образов вас подставляет инквизитор, одурманенный злыми силами. И капитан Тит пытается все исправить. В игре много таких (сюжетных) поворотов. все началось с того, что вы прилетели отбить базу, В итоге стоите на огромном титане и целитесь в башню-портал.

Мнение о Warhammer 40000: Space Marine - Изображение 3

В Warhammer 40000: Space Marineне надоедает играть спустя 3-8 часа. Она сделана очень умными людьми. Побегал пострелял, следом летаешь, громишь всех большим молотом. Тут вид от 3-го лица И довольно эпично смотреть за капитаном Ультрамаринов. Здоровый мужик в доспехах шагает по широким коридорам. Игра очень красивая (хоть я и играл на менималках). Добравшись до нового "Символа Чистоты" я радовался как ребенок. В них находится оружие ближнего либо дальнего боя. В игре найдется применение любому оружию. А встреча с главными орками - нечто особое. Невольно начинаешь орать им в ответ, и радоваться их смерти.

Эта игра подойдет всем. С нее можно начинать знакомство с вселенной Warhammer 40000. В игре, наверное, самые лучшие помощники. Они не тупят, и всегда готовы помочь. Вот бы еще можно было ими управлять, или отдавать приказы Как в Mass Effecte 3. Концовка игры не оставит вас равнодушным к судьбе Тита, и легонько намекает на продолжение.

Мнение о Warhammer 40000: Space Marine - Изображение 4
11 комментариев

Подкаст Differenthings, 4 выпуск, первая часть