Стрим-центр12 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 501
3 мин.

Памяти Чарлза Бронсона.

Памяти Чарлза Бронсона. - Изображение 1

Charles Bronson (настоящее имя Charles Dennis Buchinsky) - великий киноактер, ветеран второй мировой войны и просто крутой мужик.


КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Родился 3 ноября 1921 в посёлке Ehrenfeld, Pennsylvania в семье семье эмигрантов из Литвы [1]. У него было суровое детство, полное бедности и шахтёрства. С 1943 по 1945 стрелял в джапов, сидя в B-29 Superfortress. Получил «Пурпурное сердце».

После войны ему кто-то сказал, что он мог бы стать актёром. Так и получилось. Чтобы прийти к успеху, пришлось сменить фамилию на американскую. Так он стал Бронсоном.

Памяти Чарлза Бронсона. - Изображение 2

В 50х были роли всяких быдланов и индейцев. В 1960 был фильм винрарный фильм "The Magnificent Seven", который показывали даже в СССР [2]. В середине 60х какой-то итальянец предложил сняться в своём вестерне, но Чарлз отказался [3]. В конце 60х он таки согласился и начались винрарные европейские годы. В 1972-1976 был самый винрарый период в его карьере. Доставляют все фильмы. Но всё когда-нибудь кончается и время Бронсона подошло к концу в 1983 году. Нет, он не умер и не перестал сниматься. Просто всё что было потом - боевички 80х-90х. Это печально.

Умер 30 августа 2003 в возрасте 81 года.

Памяти Чарлза Бронсона. - Изображение 3

КТО ЭТО И ПОЧЕМУ Я О НЁМ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ?

Чарлз Бронсон - эталон крутизны. Он не валил врагов пачками, как герои 80х [4]. Он не был красавчиком, как нынешние крутышки. Он просто был настоящим крутым мужиком. Так получилось что фильмы с ним (да и вообще все американские и итальянские боевики 70х) весьма не особо известны россиянам. А наше поколение называет настоящим oldschool боевички 80х-90х с Шварцем, Сталоуном и Ван Даммом. Хотите увидеть настоящую крутизну без качков, стреляющих самонаводящимися патронами без перезарядки? Вот вам мои рекомендации.

Памяти Чарлза Бронсона. - Изображение 4

С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Death Wish (1974) - про обычного инженера, который стал мстителем (vigilante), после того, как какие-то мрази [5] убили его жену и психически травмировали дочь. Считается лучшим фильмом. Можно начинать с него. Продолжение норм, 3-5 фильмы - тупые боевички.

Once Upon A Time In The West (1968) - этот слепящий вин не нуждается в представлении. Вы же видели этот фильм?

Red Sun (1971) - ещё один винрарный вестерн. С Аленом Делоном и Тоширо Мифуне.

The Mechanic (1972) - про крутого наёмного убийцу и его молодого ученика [6].

Mr. Majestyk (1974) - про крутого фермера. Они расстреляли его арбузы. Большая ошибка.

Telefon (1978) - США опасносте. Рядом со стратегически важными объектами живут агенты кровавай гебни, которые сами об этом не знают. Они активируются, если услышат специальный текст и идут взрывать всё. Кто же спасёт америку? Майор Борцов. Где вы ещё увидете, как крутой агент КГБ спасает америку?

Death Hunt (1981) - крутой северный вестерн.

Также рекомендую все остальные фильмы 70х.

Памяти Чарлза Бронсона. - Изображение 5

Вот. Очень жаль, что об этом великом человеке в этой стране знают немногие. #DAG #кинобу

P.S. В интернетах есть вот такая история:

Владимир Высоцкий рассказывал, как однажды в Монреале он увидел Бронсона, который курил у входа в отель «Хилтон», и бросился к нему: «Вы — мой любимый актёр!» Тот же сплюнул под ноги, раздавил окурок каблуком и равнодушно сказал: «Get lost». Через несколько лет Высоцкий давал концерт в Голливуде. После выступления актёры поздравляли его с успехом. Высоцкий искал глазами Бронсона — ждал, что тот к нему подойдёт и ему можно будет отплатить той же монетой. Не дождавшись, спросил о нём у организатора вечера, на что получил ответ: «Бронсон? Да он такой скучный человек, что мы никогда его не приглашаем».

[1] - Из Вики: Предки актёра по отцовской линии были липками — польско-литовскими татарами.

[2] - Тащемта единственный фильм с ним, показанный в союзе.

[3] - Это был Серджио Леоне.

[4] - За исключением фильма "Death Wish 3", где он даже стрелял из гранатомёта в помещении.

[5] - Один из них Jeff Goldblum. А во втором фильме есть Laurence Fishburne.

[6] - Да, твой любимый Стэйтум снимается в римейках.

3 комментария

Подкаст Differenthings, 4 выпуск, первая часть