Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 424

NVIDIA и партнёры готовят GeForce GTX 970/980 с 8 Гбайт памяти на борту

NVIDIA и партнёры готовят GeForce GTX 970/980 с 8 Гбайт памяти на борту - Изображение 1

Корпорация NVIDIA и её партнёры планируют выпустить графические карты
GeForce GTX 900-серии с 8 Гбайт памяти на борту в ноябре или декабре. Появление подобных решений подстегнет спрос на графические ускорители в предновогодний сезон, а также может оказать давление на цены текущих GeForce GTX 900 с 4 Гбайт памяти.

По сообщению японского сайта Hermitage Akihabara, NVIDIA и производители графических карт имеют твёрдое намерение выпустить GeForce GTX 970 и GeForce GTX 980 с 8 Гбайт памяти типа GDDR5 в этом календарном году, т.е. в ноябре или декабре. В настоящее время точные даты анонса новинок неизвестны, равно как и предполагаемые цены на них.

Компания NVIDIA официально не анонсировала планов по выпуску графических карт с 8 Гбайт памяти, однако мобильные GeForce GTX 980M экипируются именно таким количеством памяти. Также известно, что тестовые экземпляры карт на базе чипа GM204 экипировались именно 8 Гбайт GDDR5.

Ранее сообщалось о намерении AMD и трёх поставщиков графических карт Radeon выпустить видеокарты Radeon R9 290X с 8 Гбайт памяти. Если сообщение японского источника верно, то у новых решений на базе графического чипа Hawaii появятся серьезные конкуренты.

8 Гбайт памяти GDDR5 на борту современных графических карт могут быть
полезны для будущих игр, игры в разрешениях ультра-высокой четкости (3840х2160) или с экстремальными настройками сглаживания всей сцены (FSAA). Во всех остальных случаях такой буфер кадра является излишним для сегодняшнего дня. Тем не менее, многие люди предпочли бы иметь графическую плату с большим количеством памяти, именно поэтому AMD и NVIDIA готовят соответствующие решения.

Одним из основных преимуществ GeForce GTX Titan и GeForce GTX Titan Black перед ускорителями серий GeForce GTX 700/900 является наличие 6 Гбайт памяти GDDR5 на борту, что благотворно сказывается на производительности в высоких и сверхвысоких разрешениях. Учитывая отличный разгонный потенциал чипа GM204, на основе которого построены GTX 970 и GTX 980, очень вероятно, что предварительно-разогнанные ускорители с 8 Гбайт памяти на его базе окажутся быстрее бывших флагманов NVIDIA.

Появление GeForce GTX 970 и GeForce GTX 980 с 8 Гбайт памяти увеличит конкуренцию на рынке графических карт, что заставит производителей несколько опустить цены на GeForce GTX 970/980 c 4 Гбайт памяти, что повлияет и на цены конкурирующих решений AMD Radeon R9 290/290X.

17 комментариев

Мое мнение об альфе EVOLVE