Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1876

Обсуждение концовки - "Alien Isolation". [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ]

Обсуждение концовки - "Alien Isolation". [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ] - Изображение 1

Всем доброго воскресного дня! "Пасибо" всем заинтересовавшимся данным постом, однако первым делом, как человек который ненавидит спойлеры, должен предупредить: ниже будут спойлеры, так что если вы еще не прошли эту игрушку - настоятельно рекомендую проигнорировать данный пост. Если в двух словах - считаю эту игру одной из лучших игр десятилетия. Это все что вам нужно знать, если вы еще в нее не играли.

О целях данного поста. Кроме высказывания своего мнения по игре хочу узнать что вы думаете о концовке как "Alien Isolation" в частности, так и вообще к финалам в духе "а это действительно конец?".

Вчера ночью закончил прохождение основной компании. Весь путь от первой до конца восемнадцатой (последней) главы занял у меня три недели игры "урывками", или полные сутки чистого геймплея. 24 часа! Для меня, как для закоренелого "чужефана", такая продолжительность игры является весомым плюсом к итоговой оценке игры. Графика класс, так же гениально звуковое сопровождение + отлично прописанные декорации. Ai великолепен своей автономностью, в конце концов даже возвращение к уровню 2005 года можно считать достижением после почти 10 ти лет деревянных болванчиков из других игр (для которых верхом изобретательности считается добежать НЕ по кратчайшей кривой до игрока не застряв в стене).

Любопытный факт - перейти к прохождению последней главы я по разным причинам не мог в течении 5-ти дней. То работа, то планы на вечер, то просто "лучше поиграю TDU2". Наверно подсознательно догадывался что так не бывает что бы в игре все от начала и до конца все было хорошо. Собственно так и случилось. Главу прошел быстро. Потом, когда думал что сейчас уже будет концовка (пошел встречаться с женщиной на мостике) вылезает еще один чужой и повторяется сценка из первого фильма с той лиш разницей что вместе с Чужим в космос вылетает Рипли. Потом 3 секунды ее лицо крупным планом И ВСЕ. Черт побери! Они серьезно!? 24 часа потрясающего кинематографичного геймплея и лицо девушки крупным планом 3 секунды вместо концовки!? Где концовка???? Что случилось с бабой, с которой мы должны были встретится? Уцелели ли еще Чужие? Что за?..

В общем сказать что я "удивлен" - не сказать ничего. Правда вспоминая историю с первым "DEAD ISLAND" и DLC "Райдер Вайт" все еще остается надежда на то что выйдет DLC и расставит все на свои места. Но все равно, это фейл. 3 секунды испортили 24 часа геймплея. =_=

А вот теперь перейдем к обсуждению темы ради которой и был написан этот пост.

1. Что вы думаете о концовке Alien Isolation? Вообще там только одна концовка, или я что-то пропустил?
2. Как вы относитесь в целом к концовкам "а это действительно конец"? Причем тут идет речь о случаях, когда остаются не закрытыми вообще все возможные сюжетные ветки.

Спасибо за внимание. :)


10 комментариев

Воскресный стол