Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
[RUS]"Однажды в чертаново" или "Черый риэлтор" ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Marlow Briggs and the Mask of Death
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 179

Сладкий ноябрь 2014-го.

Ну что, посылаю лучи говна в Activision, маршрутизирую их прямиком в главный офис, чтобы всем досталось, чтобы вся Санта-Моника захлебнулась.Из-за этих уродиков получил от youtube бан, нарушение авторских прав. Я делал обзор на их говенный Call of duty: Advence warfare, а за это получил клайм. Ну как так? В итоге вырезал все видеокуски с их игрой, пусть будет пустой место, жалко, конечно все было смонтировано как надо, но сами, балбесы, виноваты. Пусть наслаждаются обзорами без игрового процесса. А ведь все видео было взято из открытых источников, даже больше, все видео было взято с их официального канала. Их трейлеры это же по сути рекламный материал, чем больше народу посмотрит тем лучше, какие авторские права? Вообще идиотская ситуация, они в курсе что их новый Call of Duty на всех торрентах планеты лежит для приставок, а какой-то вшивый рекламный материал, мне запрещают вставлять в видеообзор, в котором я их игру рекомендую к покупке? Если бы мне было не жалко времени я бы вообще все перемонтировал и удалил бы подчистую этот кусок про Call of duty и Activision вместо него лучше бы рассказал про Lords of the Fallen или новый World of Warcraft: Warlords of Draenor . Впредь все игры этой говношаражки буду за милю стороной обходить.Ну а вам вот наконец кастрированный обзор на тему во что поиграть в ноябре 2014-го. Сорри, за возможные косяки, если они есть то это из-за недосыпа и наспех перемонтированного материала по вине Activision.

2 комментария

Большая часть продаж игр Ubisoft приходится на системы Sony