Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 197 1654

Большая часть продаж игр Ubisoft приходится на системы Sony

Большая часть продаж игр Ubisoft приходится на системы Sony - Изображение 1

Обнародовав официальный квартальный отчет с впечатляющими финансовыми показателями, Ubisoft решила рассказать, на каких платформах ее игры любят больше всего

«Любовь», как водится в индустрии, выражается в продажах. Так вот на консоли семейства PlayStation в настоящее время приходится большая часть продаж французской компании в сравнении с системами других производителей и «народными» персональными компьютерами.

32% всех продаж за последние шесть месяцев пришлись на консоль нового поколенияPlayStation 4, еще 17% добавила PlayStation 3. Линейка Xbox следует с цифрами в 15% уXbox One и 14% у Xbox 360. PC «оттяпал» 15%. На консолях Nintendo игры Ubisoft сегодня выходят редко, и за последние шесть месяцев можно отметить разве что 1% у старушки Wii.

Большая часть продаж игр Ubisoft приходится на системы Sony - Изображение 2

Если рассматривать показатели в отдельности от семейств, то можно отметить, что на PlayStation 3 и Xbox 360 игры Ubisoft в первом полугодии покупались геймерами более-менее одинаково, но вот в гонке PS4 и Xbox One приставка Sony является безоговорочным лидером. На PS4 софт Ubisoft продается в 2+ раза лучше, чем на Xbox One



www.gamemag.ru/news/polzovateli-playstation-obogayut-igri-ubisoft-bolshaya-chast-prodag-kompanii-prihoditsya-na-sistemi-ot-sony-101209

Skyhill - путь.