Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 133

Симулятор истребителя нежити

Симулятор истребителя нежити - Изображение 1

С добавлением в игру призраков, торжественно повышаю ее с "Симулятора истребителя скелетов" в "Симулятор истребителя нежити".

Хотя, на самом деле, со времени предыдущего поста об этом проекте на канобе, я добавил туда не только один тип врагов. Думаю, уже сравнивая скриншот там и скриншот тут, можно обнаружить что-то новое.

В общем, буду рад любому фидбеку. Тутора пока нет, так что вопросы по геймплею можете задавать тут.

Всех желающих сыграть милости прошу (нужен плагин Unity Web Player)

Нет комментариев

Skyhill - путь.