Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 163 2506

Что способно продать консоль ПК-игроку?

Что способно продать консоль ПК-игроку? - Изображение 1

Решил задаться вопросом:
Что способно продать консоль ПК-игроку?
Интересно увидеть в комментариях ответ, он может быть абсолютно утопически взглядов (то чего ни когда не произойдет), но все же...

Этот пост не для ХОЛИВАРА!
У всех, у кого горит, прошу проходит мимо!
Только здравая полемика.

Сразу отпишу для людей, задающих вопрос: Зачем это мне?
Хочу увидеть в комментариях, что то типа вопрос-ответ, покупатель-продавец.
Т.е. ПК-игрок задает вопрос или высказывает возражение, другие пользователи, уже определившие для себя пользу консоли, им отвечают или развеивают возражения.

Интересно, способны ли пользователи играющие на консолях грамотно и доходчиво "продать" консоль ПК-игроку (я не имею ввиду упоротых хейтеров).

P.S.: на возражения ПК-игроков по поводу железа прошу не отвечать, это уже 100 раз обсуждалось и вызывало только никчемные споры.
И так понятно что ПК впереди планеты всей.

Гаджеты для девушек-геймеров: как играть, не отрываясь на домашние заботы