Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 126 1872

Valkyria Chronicles в Steam

Valkyria Chronicles в Steam - Изображение 1

UPD: Компания подтвердила, что игра будет поддерживать разрешение 1080p и 60 кадров в секунду, за что отдельное спасибо.

Valkyria Chronicles наконец-то появилась в Steam. Помимо цены и даты релиза (449 рублей со скидкой, 499 рублей после выхода, выход намечен на 11 ноября текущего года), разработчики так же вывесили системные требования, подтвердили поддержку контроллера, объявили о наличии достижений, а так же коллекционных карточек и значков (MUST HAVE!!!). Итак, требования:

Минимальные:

OS: Windows Vista/Windows 7

Processor: Intel Core2 Duo @ 2.0GHz (or equivalent)

Memory: 1 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTS 240 (or equivalent)

Hard Drive: 25 GB available space

Рекомендуемые:

OS: Windows 7

Processor: Intel Core2 Duo @ 2.8GHz (or equivalent)

Memory: 2 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 280 (or equivalent)

Hard Drive: 25 GB available space

Очень надеюсь, что продажи игры позволят разработчикам задуматься и о портировании второй и третьей части. Если вторую еще можно было сыграть на территории Европы, то вот третья вышла только в Японии. Может, SEGA все-таки образумится.

Вокзал потерянных снов.