Стрим-центр18 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 23 1794

Вокзал потерянных снов.

Вокзал потерянных снов.  - Изображение 1

Прочитал пост про "Гиперион" и решил поделится своим литературным открытием 2014.

"Вокзал потерянных снов" Чайна Мьевиль это первая книга цикла о мегаполисе Нью-Кробизон который, пропитанный адской смесью стим-панка, кибер-панка, дизель-панка и био-панка, где вместе с киборгами и A.I., наукой и магией, уживается множество тщательно прорисованных рас — люди, крылатые гаруды, мутанты и полукровки. Действия книги разворачиваются в мрачном и грязном мире, где предательство и убийство обыденный инструмент выживания. Роман получил несколько наград — Arthur C. Clarke Award-2001, British Fantasy Award-2001, Kurd Lasswitz Award-2002 и Premio Ignotus-2002, а также был выдвинут на Hugo-2002, Nebula-2002, World Fantasy Award-2001, British Science Fiction Award-2000, Locus-2001 (4 место) и James Tiptree, Jr. Award-2000.

Лично я считаю непростительным, что я много раз проходил в книжном, мимо этой книги, не обращая на неё внимание. Получается я 14 лет был в неведении, и даже не подозревал о настолько крутом произведении. Но лично для меня, как для фаната аудио книг, открытие этого произведения оказалось двойным подарком - я нашел эту книгу озвученную, одним из лучших чтецов СНГ, а именно Олегом Булдаковым.

Кому интересно сможет легко найти это двойное произведение искусства, введя в гугл вот такой запрос - "Мьевиль Чайна - Вокзал потерянных снов. Олег Булдаков."

23 комментария

Минутка литературы