Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 48 1476

Минутка литературы

Уже и не помню кто поднял тему книги Гиперион в воплях (речь шла о крестоформах в задницу), но огромное спасибо этому человеку.

Минутка литературы - Изображение 1

Вчера закончил читать вторую книгу цикла Гиперион Дэна Симмонса и ощутил огромное удовлетворение от книги. В последнее время стало так модно клепать сюжеты перегруженные символами, требующие читать между строк и всё в таком духе (как раз тут была подборка фильмов лета и там был такой представитель), что найти адекватные законченный сюжет становится трудно. Авторы книг видимо зачастую сами запутываются в том, что нагромоздили и в итоге либо выдают сумбурную каку, либо оставляют открытую концовку, а вы мол домысливайте, что хотел сказать автор.

Минутка литературы - Изображение 2

С этой книгой проблемы нет, первая часть показывает мозаику в разобранном виде, само повествование происходит в разных жанрах в зависимости от истории персонажа, может это и не ново, но я испытывал настоящее удовольствие в процессе чтения.

Вторая книга всё расставляет на свои места, сюжет приходит к понятному финалу, не остаётся тайн и загадок, объясняют практически всё.

Перед Гиперионом я взялся читать Мир-Кольцо. Первую книгу прочёл ещё с интересом, вторую даже не дочитал. Читать было невыносимо, финала как такового нет. Показывают огромный мир в первой книге и не раскрывают его вообще. Во второй книге вводят уйму персонажей за которыми невозможно следить, в них путаешься, сама книга перегружена ненужной информацией. Ужас. Я хочу отдыхать за книгой и наслаждаться ей.

Так вот к чему я это всё, если бы я не стал читать продолжение Мир-Кольцо, то у меня бы остались вполне приятные впечатления о книге, но попытавшись пойти по циклу дальше, я разочаровался и бросил. Сейчас, дочитав вторую книгу Гипериона, я встал перед выбором - продолжать читать дальше или остановится. Не хочу читать вторичную лабуду написанную в угоду фанатам и желанию делать деньги. Кто читал, что скажете? Продолжать или нет?

48 комментариев

Новая подсветка в комментариях