Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2108

NBA 2K15: Лучшие хэллоуинские маски!

 NBA 2K15: Лучшие хэллоуинские маски! - Изображение 1

В связи с приближающимся Хэллоуином в куче игр стартуют тематические эвенты - кругом чудища, тыквы и секси-ведьмочки с черными котиками. Это, конечно, здорово, но не слишком оригинально.

А вот NBA 2K15 порвала шаблоны праздничной крипоты и заодно показала, что умеет посмеяться над собой. Возможно, многие помнят историю о том, как недоработанная система сканирования лиц в этой игре порождала уродцев.

Эти ребята выбрали несколько особо эпичных экземпляров, сделали из них маски и выложили в официальной группе на фэйсбуке. Вот тут можно найти изображение достаточного размера, чтобы распечатать на плотной бумаге и вырезать. Надеваем шорты и майку, прикрепляем резинку к лицу спортсмена из ада - отлично! Простой и быстрый, смешной и жуткий, а главное, небанальный костюм готов. Как по мне, это куда лучше стандартных зомби и ведьм!

4 комментария

10 вещей, которые были бы невозможны без Интернета