Стрим-центр9 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 256
3 мин.

Чтука легкого фэнтэзи v1.1

Как и любая хорошая история эта началась в таверне маленького
приграничного городка . Сидя за стойкой я пытался убедить себя не тратить оставшийся монеты что так соблазнительно звенели в свисающем с пояса мешочке . Допив последний глоток вина я встал и лениво пошёл к выходу , однако быстро передумал заметив что паренёк в одежде гонца прикрепляет новое объявление к местной доске . Приподняв в ладони свой мешочек я понял что пара лишних монет будет очень кстати и быстро подошёл к свежему объявлению , "Объявлен набор воинов для охоты на Черного демона , за участие 100 серебреных , отряд что его поймает получит награду 1000 серебреных на каждого члена отряда ." - Чёрный демон , ну и название они ему дали , сказал хозяин таверны .

- А что за Чёрный демон ? спросил я .

-Не уж то ещё есть солдаты удачи что не слышали о нём , сказал мужчина за стойкой , Черный демон это почти что легенда , говорят он носит чёрный обугленные доспехи и огромный двуручный меч которым он с лёгкостью орудует одной рукой .

- Но ищут то его за что ? Неужели за то что слишком силён ? с усмешкой спросил я .

- Его как то пытались арестовать , видимо для допроса , так он покалечил 20 стражников в столице , наверное за это , сказал бородатый мужчина у стоики . "Хмм , 100 серебра за участия и 1000 за поимку , довольно неплохая награда , да и не думаю что у знаменитого огненного змея могу возникнуть проблемы с мечником " подумалось мне .

- У кого тут есть повозка и кто держит путь в столицу ? громко , что бы вся таверна слышала спросил я подняв над головой полу пустой мешочек с монетами .

***

Столица , никогда не любил этот город , хоть тут всегда самые дорогие контракты , я предпочитал держатся от неё подальше . Вокруг города возвышалась большая , метров в 20 стена . Как только я прошёл через ворота этого города меня охватила паника , я не любил когда вокруг столько людей , ведь нельзя в такой толпе углядеть за своим мешочком с 2 монетами . Главное что я запомнил с последнего визита столицы это то что всё нужное наёмнику находится по дороге к рынку . Тяжело вздохнув я начал пробираться сквозь толпу прижав покрепче свою сумку в которой был мои хлыст и перчатка , если меня сейчас ограбят то оставшись без них и с 2 монетами можно смело идти в бандиты . В городе как всегда кипела жизнь , зазывалы соревновались в громкости своего крика , торговцы бегали как угорелые от одного конца прилавка к другому , стражники кого то тащили к темницам , и на фоне всего этого можно было легко не заметить очередь к маленькому столу посреди площади за которым сидел высокий , лысый мужчина , видимо тут и идёт набор на охоту

- Все на Чёрного демона ? спросил я низкую девушку в самом конце очереди

-Да , коротка ответила она .

-А ты та сама не боишься идти ? Говорят он довольно силён .

- Думаешь раз я маленькая девушка то не смогу постоять за себя ? раздражёно вспылила она - Что ты , я думаю его никто победить не сможет , начал я оправдываться

- А сам то что тут тогда забыл ? недовольно сказала она оценивая меня взглядом

- Ну так я не все ! Я огненный змей !

-Кто ты ? с недоумением спросила она -ЧТО?! Ты не знаешь кто такой огненный змеи !

-В первый раз слышу.

- Ну тогда тебе будет что послушать пока мы стоим в очереди .

-А может лучше не ...

- Огненный змей , знаменитый боевой маг с востока ...

***

-Следующий , устало объявил лысый вояка , как звать ?

- Данмир О'Кхлас , так же известен как огненный змей .

- Какой ещё змей ? Хотя неважно , что умеешь ?

- Окончил академию магии , факультет боевых магов , специализация огонь .

- В битвах бывал ? Опыт сражения хоть есть ? Вас из академии слишком многому надо учить на поле боя .

- Конечно бывал , я защитил торговый конвой от банды налётчиков , победив там в битве против 15 . Из за той битвы меня и прозвали огненным змеем , ведь там всему миру стала известна моя новейшая техника ...

- Ага , и это всё ? Одна битва ? Ну тогда я запишу тебя в отряд к зелёным .

-Ээээ , я ещё умею играть на лютне .

8 комментариев

Серьезная проблема PS4 ПО 2.0