Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 740

Исчезновение Итана Картера

Исчезновение Итана Картера . - Изображение 1
Красиво до безобразия, я влюбился в эту игру.

Это просто волшебство. Не успел я забросить Сынов Рима, за однообразный геймплей и одинаковых врагов, как на моем компьютере появилась игра "Исчезновение Итана Картера"... Я просто как оглушенный минут 30 ходил по лесу меееедленно, меееедленно. Наслаждался аудио-визуальными красотами, и тягучей атмосферой того, что в этом прекрасном месте таиться по истине "Кинговское" зло! Очень советую, и даже если игра дальше мне не понравиться, то первые чувства которые я испытал за 30+ минут игры уже дороже $12.

14 комментариев

SIMOGO и их новый проект