Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 213

2014-й переносится

2014-й переносится . - Изображение 1Уже летом в интернете начали шутить, что 2014-й перенесли на следующий год.
Почему?
Смотрите, что должно было выйти осенью:

Battlefield
Hardline
Batman Arkham Knight
The Witcher 3
The Order 1866
Tom Clancy's The Division
Dying Light
Project CarsMad
MaxEvolve


Судя по осторожному анонсу во время премьеры Xbox One — и Quantum Break тоже когда-то планировалась на эту осень. А еще многие ждали маленькую, но важную Hotline Miami 2. Без вышеперечисленных игр список "а что там выходит перед праздниками" выглядит стерильно. Call of Duty, три сиквела от Ubisoft, обновленные GTA V и Halo, спорт. А, и еще Dragon Age. Но зато у вас будет время посмотреть пропущенные игры, а у разработчиков доделать свои. И благодаря переносам не будет зимнего затишья — уже в январе-феврале пойдут новые релизы. Помню, что-то подобное уже случалось пару лет назад. Кучу игр перенесли с осени на весну, то ли побоявшись Call of Duty и Assassin's Creed, то ли еще чего-то. Вроде бы никто не умер. Но все равно как-то странно видеть, что главные игры этого сезона — Call of Duty, прошлогодняя GTA V и бета Halo 5.

1 комментарий

SIMOGO и их новый проект