Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 503

SIMOGO и их новый проект

SIMOGO и их новый проект - Изображение 1

Начнем с того, кто же такие эти SIMOGO? SIMOGO - это независимая Шведская компания, состоящая из двух человек,Simon Flesser 'a и Gordon Gardebäck'a (Собственно из чего и сформировалось название студии: Simon (SIM) и Gordon (GO)) разрабатывающая игры для мобильных платформ. Их наиболее известными проектами являются: Year Walk (Которая погружала нас в мир скандинавских лененд) и Device 6 (Текстовый детектив). И так, что же они подготовили на этот раз?

SIMOGO и их новый проект - Изображение 2
Simon Flesser (Слева) и Gordon Gardebäck (Справа)

Летом 2014 года SIMOGO анонсировали свой новый проект, под названием The Sailor’s Dream, который, по их словам, будет являться одним из самых крупных и нелинейных проект в их истории. Под словом "крупных" я имел ввиду то, что в игре будет присутствовать открытый мир, то есть у вас не будет особого направления или подсказок, у вас будет всего-лишь одна цель, путь, которой вы будете проделывать сами.

По словам разработчиков, в The Sailor’s Dream практически не будет присутствовать головоломок. Это не значит что там будет все просто и вы пройдете всю игру за 10 минут, нет, напротив, авторы будут пытаться углубить вас в историю, причем вам придется не разгадывать ее, а наоборот разбираться в ней. The Sailor’s Dream будет затрагивать глубокие, но в тоже время простые темы, которые заставят вас задуматься, а так же насладиться игрой.

Так как же Simogo удалось все это реализовать? Разработчики утверждают, что вся история будет состоять из кусочков, каждая из которых была написана по-разному и с разных точек зрения. Все что вам нужно, как я уже сказал выше, это просто собрать ее и разобраться, что к чему. Однако вся соль заключается в самой подаче. Когда дело доходит до самого рассказывания, авторы говорят, цитирую:

"Мы рисуем вдохновение из разных книг, историй с радио и даже мюзиклов. У вас будет полная свобода действия, вы сможете изучить наш крошечный океан островов свободно и как быстро, так и медленно, все зависит только от вашего решения."

SIMOGO и их новый проект - Изображение 8

И все же, стоит ли брать The Sailor’s Dream? Тут опять все зависит только от вас. Если вы любите атмосферу, прекрасную графику и игры со смыслом то смело берите ее. Хоть до выхода еще и осталось пару недель, но я точно могу сказать, что The Sailor’s Dream будет стоить вашего внимания и сумеет отвлечь вас от тягомотных и уже надоевших аркад на вашем девайсе. Ну а что касается подачи, так лучше чем у Simogo я ее еще не видел. (По крайней мере на мобильных платформах)

Игра выходит 6 ноября 2014 года на iPhone, iPod touch и iPad.

3 комментария

Лунная походка. Рецензия на Borderlands: The Pre-sequel!