Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 1437

The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI - Изображение 1

Центральной локацией игры The Elder Scrolls VI станет Чернотопье.

  • Компания Bethesda Game Studios собирается сделать центральной локацией игры The Elder Scrolls VI Чернотопье. Некоторые источники утверждают, что новая часть популярной серии появится под названием The Elder Scrolls VI: Argonia.
  • Чернотопье, также известное, как Аргония, находится на юго-востоке Тамриэля и граничит с Сиродилом и Морровиндом. Фанаты серии знакомы с Чернотопьем по игре The Elder Scrolls Online, с его непроходимыми и густо поросшими растительностью болотами.
  • Официально представители Bethesda не комментировали новую информацию и не торопятся с анонсом. Как бы то ни было, серия, которая насчитывает более 30 миллионов проданных копий, очевидно, заслужила шанс на продолжение, особенно после успеха The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, геймеры могут также ждать совершенствования различных игровых систем на основе отзывов о пятой части игры. Более того, очевидно, что с появлением консолей нового поколения у Bethesda появится шанс существенно улучшить качество графики, которое прежде сдерживали технические возможности старых консолей.
  • Релиз The Elder Scrolls VI предварительно запланирован на март 2016 года. Как бы то ни было, официального подтверждения пока не поступало.

#The_Elder_Scrolls_VI

28 комментариев

Assassin's Creed Unity