Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 114 957

Почему я не пишу о кино

Почему я не пишу о кино - Изображение 1



Я регулярно делаю репосты своих постов в "Контакт", где кроме пары-тройки друзей их никто не читает. Не знаю зачем я это делаю, скорее всего для порядку, чтобы было. и несколько раз меня спрашивали, почему я пишу о всяких играх, вместо того чтобы писать о кино, которое смотрю не сказать что много, - 1-2 фильма в неделю, но все-таки....



Мне захотелось раз и навсегда объяснить почему. Желание это появилось после того как в одном из комментариев, чтобы меня поняли правильно, пришлось писать большую простыню о японской анимации.
Если честно, писать их не так-то увлекательно, как может показаться - приходится освежать знания, ползая в интернетах, вспоминать лекции по "Истории кино и ТВ", и так далее. А это уже не баловство блоггерство для удовольствия, а, простите, самая что ни на есть журналистика. При этом я понимаю что интернет споры абсолютно не та вещь, которая может переубедить человека, особенно если он не готов слушать и переубеждаться.
Это была причина первая.

Вторая причина кроется в том, что как ни крути я хоть и начинающий, но работник киноиндустрии с профильным образованием. И дело тут не в том что мне подавай высоколобый европейский арт-хаус, а насмотренности. Кинообразование ( при условии, конечно, если вы учились, а не телефонами хвастались ), накладывает определенный отпечаток на тебя как на зрителя. Посмотрев, либо с удовольствием, либо из под палки, огромную часть мирового кинематографа, начинаешь смотреть на кино более пристальным взглядом, подсознательно отсекая мишуру спецэффектов, понимаешь суть и замысел. И что самое печальное, замечаешь что во многих фильмах этой самой сути-то и нет.
К примеру "Мстители" без спецэффектов на поверку оказываются глупой копией "Великолепной семерки", где нет ни одного взрослого персонажа, все ведут себя как дети. А уж если вспомнить что и "Великолепная семерка" - лишь упрощенная копия "Семи самураев", то становится совсем грустно. И так в очень-очень-очень многих случаях.
Ретроспектива Хичкока сделает бессмысленным просмотр многих современных детективов средней руки. И так далее и тому подобное.
Трюки в старом гонконгском кино внушают уважение, а не усталое "Пффф", как во время просмотра "Неудержимых".
при этом, не подумайте что адовый фанат покрытых плесенью картин, мне нравятся многие вещи в современном кино, но к сожалению многие и НЕ нравятся.
Это была причина вторая.

И для ровного счета, назову третью причину, которая хоть и отдает легким кокетством, но все-таки имеет место быть, это то что я по прежнему ни хрена не понимаю в кино. Слушая, или читая таких людей как Антон Долин или Роман Волобуев, я понимаю, что я не посмотрел еще и десятой доли того, что посмотрели эти люди.


P.S. Да и вообще, если вдуматься, то блог этот, нужен в первую очередь мне, чтобы поболтать с приятными людьми об играх, а о кино я и с женой поговорю

Lords of the Fallen