Стрим-центр11 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 95 931

Канобу пора платить деньги посетителям сайта.

Я уже несколько лет захожу на канобу только для того, чтобы почитать паб. Статьи и рецензии от редакции пропускаю сразу же, даже заголовки не читаю. И мне почему-то кажется, что большинство посетителей сайта ведут себя точно так же, как и я. Т.е контент благодаря которому люди возвращаются на сайт генерит не редакция, а сами посетители сайта, а деньги с рекламы получает редакция.

Друзья, не кажется ли вам, что это несправедливо? Мы сами генерим качественный контент, благодаря которому помогаем редакции сайта грести денежки с рекламы. Мне кажется, что всё должно быть наоборот и качественный контент должна генерить редакция сайта, а раз она с этим не справляется, то пусть выплачивает часть денег заработанных с рекламы посетителям сайта.

Друзья, а что вы думаете по этому поводу?

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом